Sistema antigo.Este é o manual do Xcene Config.Para projetos novos, use o Studio SHC.
Excluir projeto existente
Para excluir um projeto existente, siga os passos abaixo:
Opção 1: Pela tela inicial (card do projeto)
Seção intitulada “Opção 1: Pela tela inicial (card do projeto)”-
Na tela inicial, localize o card do projeto que deseja excluir.
-
Clique com o botão direito do mouse sobre o card do projeto.
-
No menu exibido, selecione a opção “Remover projeto”.

Opção 2: Pelo menu superior
Seção intitulada “Opção 2: Pelo menu superior”- No menu superior, acesse Projetos > Remover projeto.
Para usar essa opção, é necessário acessar o projeto que deseja excluir.
Confirmação (para ambas as opções)
Seção intitulada “Confirmação (para ambas as opções)”- Uma janela de confirmação será exibida. Clique em “Sim” para confirmar a exclusão.
